Neli Nikla Iklima (Berita Duka)

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun.

Berita duka, telah berpulang ke Rahmatullah,  salah seorang alumni Magister Teknik Airtanah, Neli Nikla Iklima ,Hari Sabtu, 19 Oktober 2019 pukul 18.15 di RS. Karyadi,Kabupaten Semarang Jawa Tengah.

Beberapa catatan kiprah beliau di Hidrogeologi adalah karya penelitian untuk Tesisnya yang berjudul Analisis Hidrogeokimia Daerah Taman Hutan Raya (TAHURA) dan Sekitarnya, Kota Bandung, yang dibimbing oleh Irwan Iskandar Ph.D dan Dr. Rusmawan Suwarman. Setelah lulus, beliau masih aktif membantu penelitian dosen-dosen di lingkungan Prodi Teknik Airtanah dan bekerja dengan baik di Laboratorium Hidrogeologi dan Hidrogeokimia FTTM ITB.

Keluarga besar Prodi Magister Teknik Airtanah mengucapkan berbela sungkawa yang terdalam atas kehilangannya. Semoga almarhumah diberikan tempat yang terbaik.  Keluarga, kerabat, dan teman yang ditinggalkan berada dalam keikhlasan dan kesabaran.

Selamat Jalan Neli!