Webinar Seminar Tesis Mahasiswa Prodi Magister Teknik Air Tanah

Dalam rangka mendukung peringatan 100 tahun Institut Teknologi Bandung (ITB) sebagai Pendidikan Tinggi Teknik di Indonesia, Program Studi Magister Teknik Air Tanah, Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB) bekerja sama dengan Perhimpunan Ahli Airtanah Indonesia (PAAI) mengadakan acara Webinar Pertama Seminar Tesis Mahasiswa yang berjudul “Hidrogeologi, Hidrogeokimia, dan Isotop untuk Mengetahui Mekanisme Fluktuasi dan Kenaikan Muka Air Danau Batur Indonesia” pada hari Kamis 9 Juli 2020. Narasumber dalam webinar ini adalah Sdr. Putri Aprillia, S.T. (Mahasiswa Prodi Magister Teknik Air Tanah) dengan moderator selaku pembimbing utama adalah Irwan Iskandar, Ph.D.

Acara webinar ini dihadiri oleh peserta perwakilan dari berbagai instansi, antara lain Batur UNESCO Global Park, LIPI, Badan Geologi, Kementerian PUPR, PATGTL, BATAN, Institut Teknologi Sumatera, Universitas Trisakti, Universitas Ngurah Rai, Universitas Negeri Yogyakarta, Universitas Tanjungpura, Universitas Mulawarman, Universitas Negeri Makassar, Universitas Cendrawasih, dan Universitas Hasanuddin. Video webinar ini dapat disaksikan kembali melalui channel youtube Prodi Magister Teknik Air Tanah pada link berikut: https://bit.ly/TeknikAirTanahITB

You may also like...